Добра Всем. По GOLD, продолжаем жевать вторую волну в оф (С). Пока коней на переправе не меняю, нет такого желания, жду что у нас 1-2 в оф (С) готовят, может успеем побыстрее ее замутить, хотелось бы до Н.Г что бы уже пустились в все тяжкие в третью...
Василий, здравствуйте. На часовом таймфрейме NZDUSD уровень 0.5674 не дал котировкам опустится ниже себя, потому есть две волны лонгов и теперь дело стоит за третьей, а так как пятницу закрыли на уровне 0.5653, то запросто могут котировки отскочить...
Приоритет снижения на EUR/GBP сохраняется, а текущий рост, который сейчас наблюдаем - есть ничто иное, как коррекционный откат. А вот, здесь и сейчас, как то о конкретных сделках говорить не приходится, нет надежности, на мой взгляд. Рассматриваю...
Технический анализ - GBPUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.26126 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.24737 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Маловато пространства остаётся для маневров. 20 долларов это на одну сделки маржи будет удержано, а если эта сделка ушла в минус и нужно усреднять, это ещё 20 долларов. Ещё и минус от той сделки что выше. А в это время я ведь буду брать и акции...