Теперь когда тренд поменялся с нисходящего на восходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом, то пришло время покупать. Я выделил сигналы для лонга. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла...
Если опираться на технический и фундаментальный анализ, по валютной паре EUR/USD на следующей неделе необходимо рассматривать возможность закупаться на минимумах цены, так как график цены показывает что небольшая коррекция необходима для...
Стоит ли подписываться на платные сигналы? Ответ — Нет! И вот причины: 1) Таким образом, вы никогда не научитесь торговать сами (принимать самостоятельно решения) 2) Сигналы всегда продает только самая низшая каста "трейдеров-лузеров" (инфоцыгане)....
Что-то не так с ТС. Торговая система это алгоритм действий. Если трейдер "плавает", то значит и нет жестких рамок. Нерешительность/самоуверенность эти вещи должны остаться в прошлом. Трейдинг это эмоциональные качели, но профессионалы минимизируют...
Завершившаяся торговая неделя стала поводом подумать над тем, что может сделать EUR/USD в дальнейшем. Мой прогноз был основан на снижении пары до уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. Он находился по цене 1.1250. Уровень...