Для поддержания хорошего настроения и удовлетворения своих азартных пороков, 100 долларов выделенных на Форекс, с каждой зарплаты, думаю будет вполне достаточно. Эта не много и не мало для осуществления комфортной торговой деятельности, с...
AUDCHF: График М15. Инструмент ушел от уровня сопротивления MR2: 0.57546 вниз и пробила дневной пивот FPV: 0.57326 вниз. Цена в снижении дошла к уровню поддержки H4 Sup C: 0.5706 и ушла вверх пробила дневной пивот и дошла до уровня сопротивления D1...
Начался данный восходящий тренд по NG на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
Ну ты видел, что они вытворяют?! Ценник по данной паре после выхода данных по потребительской инфляции свалился кирпичом. Приветствую, Николай, профита тебе побольше. А евро не может преподнести сюрпризов. Слаб нынче евро. Пересиживают. Нет у евро...
Доброго времени суток. Интересные весьма события происходят на GOLD у нас сегодня. Думаю изрядно потрепало некоторых трейдеров, потому что шпильки обманные рисовали, ну и на них как правило депозиты и теряются. Особенно при выставлении коротких...