USDCAD Пара торгуется здесь в нисходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних. Так как торгуются, она ниже скользящих средних и пробита поддержка 1.40857. Плюс к тому здесь нисходящая тенденция, это дополнительная вероятность к росту....
AUDUSD Приветствую, bezya! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки за последние сутки пытаются нарастить свои позиции и возобновить северное движение, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые могут быть...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что после вчерашнего вступления Трампа по поводу введения новых тарифов на ввозимые в США товары, пара перешла к уверенному подъему, поскольку из представленной Трампом сравнительной таблице...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Зря вы так умаляете действие спекулятивного интереса и ажиотажа. Как видим, тут на Трампе и его пошлинах получили ракету по итогу на росте спекулятивного интереса, и EUR/USD улетело к 1,1150. Чего, если честно, я не...
По итогам дня можно с уверенностью говорить, что пара EURUSD закрепилась на 10-м этаже и дверь в 12-ю фигуру открыта. Но я думаю завтра и последующие торговые дни мы больше не увидим такого сумасшедшего движения цены. Такое в паре EURUSD случается...