Не смогли вчера удержать пару GBPUSD под пивот месяца 1,2354, как результат получили северный откат с пробоем уровня слома юга Н4 1,2367 и уже это говорило, что пойдут откатывать в район недельного уровня фибо 23,6% 1,2413+-. Даже смогли выше...
Bitcoin. Разновекторные шатания демонстрирует пара BTC/USD за последние 8 дней. Создается впечатление, что после попытки закрепить цену под планкой 100 тысяч долларов покупатели и продавцы вступили в клинч, из которого никто не хочет выходить...
Доброго времени суток. На своём графике я синей горизонтальной линией обозначил уровень USDJPY 153.75 и красными стрелками указал на моменты, которые мне видны и по моим взглядам, уровень 153.75, до которого по факту выросла цена этого торгового...
Я это написал сразу же, что этот проект от разрабов Бомжа, но ты но это не как не отреагировал, а только ежедневно расписывал о его преимуществах. Нужно взвешенно давать оценку, а не писать поначалу про огромный потенциал, а потом писать, что это...
USD/CHF Доброго дня, Алексей! Говоря о среднесрочном тренде валютной пары доллар США/швейцарский франк, в большей степени сейчас нужно говорит о боковике, так как котировки пары торгуются внутри границ трендового индикатора ТМА, полосы которого...