USD/CAD Приветствую коллеги. Изменения произошли в движении пары, юг закончился пошли покупки на недельном графике. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для этого...
Люди обычно оперируют фактами. Возможно у некоторых борокеров что то и есть для центовых более 1000 долларов. Но мы на форуме, где бонусы дает Инста. И у нее условия для центовых конкретные: Не вижу повода в чем то заблуждаться. Вижу факты. Где то...
Сложно мне сказать, была бы торговля лучше, если бы не было возможности торговать на работе. Но такая возможность есть и сравнить можно только с тем периодом, когда была другая работа и торговать на этой работе было затруднительно. Но ясно одно,...
Доброго времени суток! Всегда так. И это спешка всегда заканчивается сливом депозита. В теории все превращают 100 в 1000, а на практике менее чем 1 из 10. Если вы про 5% в месяц, то понятно, что это нереально. Чего тогда уже про 50% не говорить...
У меня перед этим счет был рублевый, так он у меня пару лет просуществовал, думал что бога за бороду в поймал, но я с него и не мало вывел, но в этом я сам виноват был, я просто его забросил на пару месяцев, надо было продолжать его вытаскивать, но...