Тоже бы хотелось иметь стабильную прибыль с форекс, но пока все это только мечтания так как рынок непредсказуем и в итоге получается так что имеем то что имеем, а это не всегда прибыль в итоге. Но пока держимся и пытаемся выжить на форекс что тоже...
Зная это, некоторые умельцы дурят народ, впаривая им индикатор, в основе которого лежат линии Фибоначчи. Я сейчас про индикатор так называемых маржинальных зон. Еще в далеких девятнадцатых-двадцатых годах я об этом много писал. Показывал примеры...
Добрый день, Евгений. EURUSD Н4 Естественно, что по недельному графику ориентироваться сложно, однако возврат котировок на EURUSD возможен и на более младших временных периодах. В частности, на Н4 после пробоя поддержки по линии южного старта...
Возможно, что медведи смогут даже "проколоть" уровень или совершить имитацию в виде "ложного пробоя", но суть одна: пока быки будут удерживают цену внутри канала, дневной тренд продолжает оставаться бычьим и ему ничего не угрожает. Причем, в этом...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются перехватить инициативу на себя и сломать общий восходящий тренд, тем не менее, как мне кажется рынок по данному активу все же...