EUR/USD заметное оживление показал с развитием американской сессии. Бычки пошли в атаку после неудачной попытки провалить пару в направлении середины 3 фигуры. Пара в данный момент стремится ко вчерашнему максимуму на 1.0457, еще 20 пунктов до...
Для меня деньги в руках это всего лишь талоны на бухло, я если пополняюсь то только спиртным. Вот потому и приходится писать текста что бы иметь деньги на торговлю, а прибыль в свою очередь надежно пропивается. Сам я не делаю спирт, а вот кум...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - #GBP/USD Дневной тайм. Наблюдая за ценой было явно видно, что цена двигаясь в лонг вошла в сильную зону пробивая дневной уровень - 1.22983....
Вроде рынок движется как подобает рынку. Только вот человек приходит на рынок жадным и пытающимся не зарабатывать, а сразу получить много денег. И только со временем, приобретая знания и опыт, трейдер относится по-разумному к своей торговле, а...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на понижение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки зрения получения...