#Ethereum . Будущие будущим, но сейчас как-то застыли по эфиру. Застыли очень. Даже не пытаются выбраться к уровням максимума 3741.30. Даже не реагировали особо на события вчерашнего дня в понедельника. Как бы не пролететь с инвестициями в данный...
GBP/USD @>- Рынок в ожидании опьяненных новым старым (и в прямом и переносном смысле этого слова ) Президентом америкосов, Татьяна, взял некую паузу. И в ситуации с валютной парой GBPUSD это, в принципе, даже неплохо. Ибо котировки данного актива...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04127 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре...
EUR/USD, H4. Вчера сделали отличный ход вверх, я ещё вспомнила Вас сразу после этого. А сегодня продолжение намечается после коррекции вниз. Только я не дождалась движения на поддержку, возможно я её не очень корректно поставила, но дело в том,...
Успешный старт по паре AUDCHF на графике дневном от уровня поддержки 0.5565 перешёл в развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и я два из сигнала представляю и буду из использовать. Так как линии аллигатора,...