USD/JPY на следующей неделе вновь попробует пробиться через уровень максимума в районе 158,103 и пойти в рост, поэтому покупка на пробой выглядит довольно перспективно. Пока пробоя не состоялось цена может пойти на снижение и оптимальным решением...
Недавно посоветовали начать трейдинг с данного форума. Можно практически не вкладываясь начать постигать гранит науки. Если только пренебречь таким параметром, как время. Многие тут пишут, что за год можно набрать тысячи долларов. Видимо для этого...
Бонусник похож на принцип сундука, который ты описываешь! Не трать. Сундучок с каждым месяцем всё тяжелее. Я заметил, у тебя изменился план, выровнялся план, скрин изменён, теперь с Января 2025, всё по полочкам разложил! Мне интересно, на какой...
После продолжительного роста, который я считаю волной iii, мы перешли на волну iv. Так как волна iii была продолжительной, то и волну iv необходимо ожидать более продолжительной, а значит рынок будет стараться все спрятать в иррегуляр. Если обратить...
Я не торгую на новостях. Но есть любители торговли на новостях. Успешных торговцев на новостях не встречал. Но думаю, что они есть. На новостях успешно торгуют высокочастотные трейдеры. И торгуют миллионами долларов. И миллионы долларов...