Я также по австралийскому доллару голосую за дальнейшее снижение, но цели на юге у меня немного скромнее и думаю, что возможности продавцов могут быть ограничены поддержкой по уровню второй импульсной зоны 0.6041. На более младших временных периодах...
AUDUSD H4 Рассматриваю австралийский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, здесь были пробиты нижние границы, торговалась она в сером диапазоне, в диапазоне около нижних границ набирал здесь объём...
При таком раскладе, как у вас, получается, что если выбор пал на то, чтобы взять в работу какую-то ситуацию, значит равновесие было нарушено. И уже не 50 на 50, а в сторону выбора процент оказался выше. Что касается пары AUDUSD, то и на мой взгляд...
Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара NZD/USD на сегодняшний день торгуется в откате вверх. Сегодня курс валюты отдалилась от уровня 0.5575 и перерос к уровню 0.5627. На данный момент курс валюты находится в районе 0.5604....
#INDU - Dow Jones Industrial Average - вторая половина января 2025 г. - флет? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 15 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #INDU - h4 - обзор...