Я тебе инфу выдал с личной практики. А ты поступай как хочешь. Не веришь, то твое дело. Кроме минималки по биткоину у меня есть открытые еще две минималки по нефти. Мое предположение на счет снятия ролловера такое, что калькулятор показывает верно,...
GBPUSD Быки по данной паре уже установили сегодня максимум 1,2375. И думаю, это не предел. Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Со своей стороны не открываю сделки по фунту, потому что у меня нет сигнала в бай. Выискиваю сигналы по...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD вчера успешно протестировала уровень сопротивления 1,0437, но выше не пошла. Открылись сегодня в области покупок, на азиатской сессии дважды протестировали уровень дневного пивота, который расположился...
В течении дня лучше входить в длинную позицию по SILVER, так как тренд выходит восходящий на просматриваемом графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать для открытия ордера на бай. Вместе как линии осциллятора...
Коллеги, доброго времени суток! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные...