GBP/USD Если рассматривать старшие таймы, то никак не получается пока что бы прогнозировать снижение в долго сроке и средне сроке. Если бы мы думали что рост от 1,2099 есть коррекция к снижению, то тогда такое закрепление выше зоны нормального...
Есть такая идея, например: в мт4 тайм м5, бросаем линии по цене 1.3000 1.2990 1.2980 1.2970 и так далее, через каждые 10 пунктов. Вот тебе доп стратегия внутри стратегии! Пробовал так? Если 50 пунктов вниз без разворотов на 10 пунктов то на 51-м...
Привет. В криптокругах говорят что цена на Bitcoin не сильно большая и не сильно низкая, так как его добывать становится труднее. Потому глупо ждать и то и другое в плане сильного движения. Снижение с января месяца очень похожее на набор позиций....
GBP/USD. Да, тут я полностью согласен, в рынке может происходить совершенно всё что угодно! Даже несмотря на сильные зоны поддержки и сопротивления. Но, я вот пользуюсь постоянно зонами, честно говоря это реально хорошо увеличивает шансы, но...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.7084. Лучше считаю покупать и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Опять линии...