Всем привет, валютная пара AUDJPY в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 97.40 и от уровня 97.20, при этом можно часть закрыть на уровне 97.80, а часть оставить в...
#AAPL сильно упал вчера, потому что там кто то рейтинг понизил ниже рынка. Какое то агентство написало, что продажи будут меньше и цель на 210 примерно будет. Это подкосило акции, но потом к 222 скорректировались. Так что посмотрим, куда приведет...
Так, ну что открыл я сделка на ловлю расхождения, это же арбитраж?, или это что то другое, мы спекулируем на неэффективности рынка, между ценой спот(ладно БА ото тут сейчас опять прибегут, и фьючерсным контрактом, вся неэффективность творится здесь...
Значит, так оно и есть... Но я с понедельника ориентируюсь по EUR/GBP уже на уровень 0.8472. Сейчас же этот кросс рассмотрел на графике Н4 и могу лишь озвучить тот сценарий, о котором я уже говорил. Как говорится, здесь и сейчас, у EUR/GBP нет...
EUR|RUB Всем привет. На данный момент котировки пары можно сказать на пути к поддержке на уровне 0.0 по фибо уровням. при этом имеется скользящая средняя которая выше котировок и вполне способна оказывать сопротивление. Получается что если...