Приветствую. Интересно рассуждаете. Вполне может всё так и будет, как предполагаете. Пара EUR/USD консолидируется после формирования более чем трёхлетнего максимума, но при этом на четырёхчасовом графике сохраняется нисходящая тенденция. Медвежий...
#CL / Нефть / OILUSD Всё-таки смогли добраться до уровня 59.51, это уже в пользу покупателей, тем более такой заход с обновлением развернул временные периоды м30 и н1, тогда есть шанс подняться до 62.00, но слухи идут, что нас ждет 63.00. Мне,...
GBPUSD А кто мешает спуститься на младший ТФ? У меня там план сработал. А в районе 1,3275 имеем зону максимальных объемов. В этой зоне как раз и идет накопление. При выходе из него вверх нужно подтверждение, что получим пробой, а не ЛП. То есть,...
. EUR/USD, всё ни как не может определиться с дальнейшим направлением, и это очень странно. Потому что, это довольно волатильная пара, на которую оказывает давление и еврозона и штаты, вот только результата не видно, поэтому, она продолжает...
Добрый вечер! Всё, что выше 4т вроде налоговую интересует очень даже. Аха.:"^ С чего это вы взяли? У меня ещё салат был Министерский. О как! А сейчас приехала и поставила сразу насыпной пирог так как это быстро. Ну вы пытайтесь , пытайтесь...