Раньше я ненавидел стоп-лоссы. Казалось, что рынок специально разворачивается сразу после того, как выбивает мой стоп, чтобы потом пойти в нужном направлении. Я злился, снимал ограничения и в итоге терял в разы больше. Сейчас стоп-лосс для меня как...
USD/CAD остановился в своём падении. С этой недели цена находится в восходящей коррекции. Внизу было в районе уровня 14.6% ретрейсмента Фибоначчи рискованно для быков. Цена могла продолжить снижение, но покупатели отправили ее наверх. Есть откат...
EUR/AUD. Добрый день, коллеги по рынку. Рассмотрим биржевую пару EUR/AUD на часовом графике. Итак, всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.7940 и курс валюты провалилась к уровню 1.7780. На данный момент курс валюты торгуется на уровне...
Очередной мега листинг, зачем они вообще сделали такой листинг я так и не понял, но другого исхода я и не ждал от этого павса. Я зашел на их сайт и вообще не можно сделать вывод. Ну пускай себе оставлять свои 2 доллара. Хомяк конечно на фоне этого...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике по паре в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике и дальше или будут...