Если ты с компьютера будешь заказывать вывод, какая там будет биометрия? Это всё обходиться доступами к устройствам. Даже можно послать письмо на почту от имени биржи и с её настоящим адресом, где ты и не поймёшь, что оно подделка. Если не...
Время покажет как будет, приветствую тебя nrsxvi. На прошлой недели обсуждалась вероятность разворота. А всему виной была нерешительность преодоления уровня 1.2600. Но увы, в конце торговой недели, стоимость британской валюты резко подорожала...
Приветствую, коллеги!! Интересную замануху, сегодня продемонстрировали продавцы, когда преодолели тотальный уровень поддержки 0.8970, но закрепится не получилось, и вот это был ложный пробой, на который многие клюнули. Затем, покупатели перехватили...
Даже если цена пойдёт к 150 – 200 тысячам долларов все равно не буду переживать или думать, что мои действия не обоснованы и я допустила ошибку. Проще говоря я считаю, что если я по какой-то причине не успела и к тому же он не опустился до моего...
EURCAD В пятницу день закрылся там где он и открылся, было снижение был рост. Затем цена вернулась и вернулась она к открытию дня, там и закрылась так как закрылась она ближе к отметкам 1.48961, не протестировала она эти отметки. То есть не...