NZDUSD H4 Пара тут торговалась в диапазоне. Верхушка это была отметка 0.58215 и поддержка 0.56732. В последний раз срабатывали объёмы в покупку около поддержки. Пара ушла обновила максимум и сработали объёмы в продажу около отметок 0.58465. И затем...
Шансы зависят не от размера депозита, а от осознанности и умения не поддаваться на эмоции. Будет новичок рисковать или нет, это не от депозита зависит, а от желания рисковать или не умения контролировать эмоции. Вот если он умеет контролировать...
EURGBP. 9.4.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8595 вверх, и вниз на цене 0.8221. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 0.8595...
За прошедшие сутки ситуация на рынке сильно н изменилась. EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.07422). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее...
Не я и не отговариваю так как я могу быть не прав. А сейчас время такое что надо пробовать всё актуальное что может принести прибыль мы вот общаемся с командой и понимаем что сейчас трейдинг стал весьма актуальным по сравнению с другими видами...