Салам, красотулька! На тебя грех не смотреть, если просишь, конечно же, посмотрю. Вот давай мы с тобой сделаем анализ EUR/USD с высот D1 и Н1. Есть максимум, свинг и т.д. на 1.0937. Мы его отметили и перешли на Н1. Последняя задержка потока заказов...
Доброго времени! Хорошие у вас предположения по движению пары GBP/USD, но нет факторов для роста пары. А значит покупки пока нецелесообразны. Быки слабы и не могут пройти сопротивление. А сама пара продолжает торговаться с нисходящим уклоном, хотя...
Не скажу, что и у меня много желания торговать USD/CHF, но скажу так, что руку на пульсе надо держать всегда. Поэтому продолжаем обсуждение валютной пары и глядишь, что нибудь да высмотрим. На W1 получается так, что предыдущая неделя была закрыта...
EURUSD Привет! Дали чуток ниже. 1.0820. Но то ведь не суть важно, правда? У меня всегда погрешность имеется. Главное, что пока ниже не смогли уйти, а отбились от этого уровня и торгуются между ним и сопротивлением 1.0950. Такая себе перспектива для...
USDCHF H4 Пара снижалась от отметок 0.91920. Здесь был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Стала корректироваться добралась до прошлых максимумов. Вблизи них отбивается и уходит ниже. Снижение было зигзагообразное и в общем-то я и...