Так как цена уже вышла за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2), то уже по рынку начал набирать продажи. В работе две сделки и один лимитный ордер выставлен на 100 пп выше. Общий тейк профит расположен в районе средней линии индикатора ББ на...
Остается только понять, как правильно его применять и когда свои закрывать свои сделки в убыток, а когда удерживать и до какого момента. В противном случае можно сделать только хуже и к примеру цена на долгий промежуток укатится от данного значения...
Действительно это так, я вообще в детстве его еще не любила, какая-то горечь мол, другое дело молочный и он нравился, но как говорила уже вкусы меняются почти у всех со временем, для меня наоборот поменялись эти виды шоколада местами. Черный он как...
Тут вообще не угадать никак по времени На это и расчет, что чем больше возраст, тем хочется больше спокойствия на счете) Облигации его дают, в отличии от акций. Сегодня написал? Я такие посты уже лет 10 вижу, то к лету, то сразу после очередного...
Нефть CL. Продолжает своё движение вверх. Мои мысли пересматриваются. Если так дальше пойдёт, то цене не обязательно идти в низ, что бы разгрузить индикаторы. Вполне себе может уйти в боковик до утра, после чего продолжить движение в верх....