Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.6439) Если на меньшем...
Оценка рыночной ситуации - GBPUSD. Появление текущей цены 1.29169 в фибо области между уровнями -50(1.29011) и 0(1.29468), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
Биткоин прорвался выше 73,3. Может вполне сейчас и хай прорвать. Забег устроили хороший, с трех часов ночи. Сейчас по ТВ примерный подсчет выборщиков по штатам. Сейчас пока 195 против 117, в пользу Трампа. Нужно набрать 270. Тенденция хорошая. Но...
Доброй середины недели barabashkafx И подсчета голосов президентских выборов США. Как я ранее писал, что выборы поддержат доллар. Но я не думал, что на столько интенсивной будет поддержка Пока на лидерстве Трампа мажоры рушатся. В том числе и...
Александр, утро доброе! Много, конечно, ожиданий у нас было вчера по всему валютному фронту. Сейчас открыла дневной график по EUR/USD по классическому трактованию индикатора Ишимоку и как бы вот офигела слегка - что за сброс цена почти на...