Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Wednesday February 12, 2025 г. Золото в течение дня: Целевая точка в 2856,00. Наша точка разворота находится на уровне 2900,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 2900,00 с...
Доброго утра, Лёша. К сожалению, поддержать тебя в политических дебатах не могу, так как не разумею я там всего происходящего и какие последствия из всего этого выходящего. Так что, коль говоришь, что не интересно и риски уже заложены в цены...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на меньшем таймфрейме цена закрылась ниже 133-периодной скользящей...
Здравствуйте, я вернулся опять к разговору о Link. Для сравнения на той же демке, что открывал Трампа открыл позицию по Link. При одинаковой комиссии в 2 цента, спред был всего в 1 цент. Это в разы лучше, чем по монетке Трамп. Как там дела на мт5...
У него преимущество в том, что он открывает намного меньше сделок, поэтому конечно вероятность прибыли выше. Но зато если получит убыток, то потом придется его долго отрабатывать. По Нефти ты еще довольно удачно вошел, но я бы долго эту продажу не...