EUR/JPY. Аналогичного мнения и как раз в другой ветке я тебе об этом тоже написала. Пока у меня получается так, что хотя бы две пары из йенового колхоза могу сложить в единое направление. Другая пока болтается в своем направлении, но глядишь, и...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро смогли вчера оставить день за собой, посмотрим, смогут ли они развить снижение сегодня. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент, откуда движение может быть продолжено в...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является...
GBP/JPY. А одна известная личность сказала: "...ещё я в неё ем"... Вот видишь, сколько функций она выполняет. Могу сказать, что ты действительно неплохо продал, пока я ждала своих высот для дальнейших действий. С другой стороны, я бы и свою...
Быки в валютной паре USDJPY успешно восстанавливают потери от снижения и вновь подбираются к 162,50. Закрепление выше 162,50 позволит покупателям продолжить рост и подняться к 162,70 и 162,90. После успешного преодоления 162,90 будет открыт путь к...