Вчера #CL протестировала 68.00, при этом на дневном графике проявилась дневная свеча с длинной тенью сверху, что не есть хорошо, продавцы с начала будущей недели могут принять это за медвежий сигнал к продажам. Но так же спекулянты видят...
Коллеги! Спасибо за совместно проведённую торговлю. Мне например очень понравилось. Правда каждый видел по своему и соответственно торговал по своему. В целом про себя я могу сделать такой вывод. Прибыль я получил, хоть и маленькую,но как я люблю...
Хорошего дня!! Поздравляю с 8 марта!! Если говорить о прошлой торговой неделе в целом, то в приоритете было северное направление, и в итоге, GBP/USD, достиг уровень сопротивления 1.2942. Видно, что на неделе, доллар терял свои позиции, и вот тут...
Абсолютно верно. Цена никогда не повторяет исторические данные один в один. Да, она может двигаться похожим образом, формировать похожие паттерны или уровни, но всегда будут отличия, даже если они кажутся незначительными.Это происходит потому, что...
Доллар США в паре USDCHF в отличие от других валют так и не смог предпринять попытку нормально укрепиться против швейцарского франка. Ближе к закрытию торговли напор продавцов снизился, но рано расценивать этот скромный рост, как остановку снижения...