Своя пилорама вообще здорово. Вы ее покупали или сами сделали? Тоже такую хочу, но на нее наверно железок много надо, чтобы сварить. Березу лучше вообще не использовать, она и гниет быстро и ее сильно коробит. Самая лучшая это наверно лиственница,...
В пропе проверяешь на что способен, повезёт, нет, и может вовсе не выиграешь. Думаю шансы равны и там и там. А что у тебя получится 8% в месяц? Там же плечо не огромное. А вход платный был? 2 челенджа прибыль принесут быстрее бонусника? И сколько...
Можно понемногу подводить итоги. Очень красивый график доходности: Но жаль, что из-за ребейтов картина не достоверная. В настоящий момент доходность составляет 202.8%, а не 142.25%. Наверное, надо думать о том, чтобы самостоятельно рисовать график,...
Привет всем. В том то и дело, что ещё 10 дней можешь торговать без продыху. Согласен, откат получился полноценным по марже. EUR/USD. Правда по уровням биржевых игроков это только откат. Смены тенденции не получилось. Зона 0,5 ДКЗ послужила...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддержу идею с покупками и ростом цены на пару NZDUSD так как у меня по конвертам Envelopes в пятницу тоже смогли вытащить цену выше средней линии торгового диапазона на уровне 0.5642, а цена закрытия 0.5651 и...