На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDCAD - они составляют 0.81291 и 0.81063 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Я уже много раз писал, что новости по крипте носят временный эффект и ждать супер роста, когда пузырь на акциях это опасное дело. Вчера было супер ралли, которое казалось перевернуло игру, но к вечеру весь рост сдулся быстро. Сейчас такая ситуация,...
Торговый инструмент - EURAUD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURAUD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.68868 и 1.68754. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.6221. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.6257, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.6185....
Пара #EURJPY на таймфрейме Н4 демонстрирует интересную динамику. На прошлой неделе цена двигалась в узком горизонтальном канале, но в конце недели выбила стопы покупателей, а в начале этой недели — стопы продавцов. Сейчас пара торгуется в районе...