В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Привет, друзья. Смотрим на GBP/USD. Сегодня на обзоре сразу два скрина — H4 и H1, и тут прям таки пахнет хорошей развязкой. Начну, как всегда, с H4, потому что именно там у нас всё зарождалось. Цена уверенно держится над основными европейскими...
Этот ценовой локомотив не собирается останавливаться на графике четырехчасовом по паре GBPUSD и я констатирую полным ходом развитие восходящего тренда. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
Все верно сказано, не нужно многого хотеть от рынка и тогда у нас будет то что мы хотим. По своей торговле замечал чем больше денег хочу от рынка тем меньше их получаю. Чем меньше хочу тем больше получаю. Получается что наши мысли нам мешают...
Профитного начала недели, Виктор! А ведь мы еще не закончили с пошлинами Трампа, поскольку он объявил о запланированном на сегодня обновлении тарифных планов на полупроводниковую промышленность, так что рынки может еще потрясти. В пятницу цена...