Возможно ты прав в том что цена будет на отметке 1.2470, это примерно, если цена в понедельник вверх пойдёт то захотят ещё выше. Тогда надо считать что на отметке 1.2490 потопчется, применят смекалку и соберут всех игроков от 1.2490 байт и цену...
USDJPY Еще раз прочитал посты и недопонял. Да, стрелка у меня рисуется вниз. Но не пишу, что тянула или не вытянула. Наверное, я тугодум. А стрелку рисую из вредности, надоел мне рост американского доллара. Здравия, Юрий. Да, тренд сильновосходящий...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты, и чтобы нам получить качественны сигнал на рост цены, стоит дождаться активного выхода за пределы верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли...
Дмитрий, боярин! А тебе приятного отдыха на морях. Рост по EUR/USD идет в натяг на часовом, это хорошо заметно. Такое поведение цены дает основание полагать, что сорваться в новую волну снижения можем легко. Не обязательно, что эта волна приведет к...
Может пойти EUR/GPB вниз, а может не пойти - наверное, это не важно, а важно то, что мы, при этом, будем делать. У меня приоритет роста по этой паре, но при этом, для покупок, нужно, чтобы EUR/GBP дал глубину для входа, то есть, на открытии торгов,...