Как видим, #Ethereum снова во флете застрял - последнее время такое часто случается с криптовалютами, а раз не могут пока пробить локальный максимум 1953.64, то вероятнее всего до этого момента мы получим еще движение вниз - не похоже, что с...
Привет, Роман! С Трампом все ясно, типичный американский подход, надавить, обмануть, отобрать, и если вспомнить из кого страна создавалась, то удивляться не приходится. И конечно эти зайцы дадут свой эффект, потому что зависимые страны поддадутся и...
Приветствую. И в том-то и суть, что уже уходили выше 0.8525, а поэтому получается, что по паре EURGBP вновь нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. И в принципе ситуация для меня не простая. Но мы продолжаем торговаться все в том же...
Некрасов еще писал "трудно хворостиной погонять скотиной" про тяготы капитанской доли... так оно до сих пор и есть,...
Хорошо, только докладывай обстановку периодически, а еще лучше записывай свои действия. Я знаю, ты скажешь, что это ерунда, но на самом деле, когда постоянно фиксируешь такие моменты, это сильно влияет на результат, особенно на эмоциональную...