Пять минут времени на торговлю в день это безусловно хорошо, я вот к сожалению не могу так вот всё бросить на самотек ведь торговлю веду сейчас в основном в сторону движения цены, а это требует постоянного мониторинга по инструменту gold. Тебе же...
Но тут надо как-то очень своевременно менять скажем элементы стратегии с тренда на флет с тренда растущего на тренда падающий. Мне кажется очень многие вопросы лежат именно в том насколько своевременно трейдер может понять что условия изменились, а...
И правда смущение ваше было вполне уместным как видим, повалились локально по крайней мере, на 3000 протопали, как бы многовато даже для шустрого в последнее время биткоина. Техническая коррекция похоже, не вызванная чем-то столь важным, а вообще...
Всё как и ожидалось, как рисовал на графике в посте выше. Цену утянули в комфортную зону для всех. А именно в диапазон 70-75 долларов. Она же является окончательной границей месяца. Даже ГЭП практически закрыли. Что будет дальше, Бог даст завтра...
Главный торговый инструмент eurusd действительно продолжает своё восходящее движение, хоть и даёт откаты, особенно по новостям они хорошо просматриваются. Но всё же тренд как и дальше направлен в верх, так что соответственно это движение выглядит...