GBPUSD 03.02.2025 Привет, ну GBPUSD порадовал тем что пошел так как большинство не ожидало. Рынки славятся тем, что они ходят так, как большинство не ожидает. Я от пары особо ничего не ждала и не торговала. Вроде рост напрашивался, но и коррекция на...
Я смотрел с тестере сделки, там иногда и против тренда есть. Иногда первая сделка по тренду, потом цена уходит в другую сторону, доливка второй сделкой, а потом либо стоп, либо профит. Доллар-йена была в тестах, евро австралиец тоже, еще евро...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара открылась с гепом, хорошо поднялась, пробежала две с половиной...
А вот и пошла ракета. Уже запустили один турнир с призовым и на этом холсте написали что будут откупать на 10 миллионов, но когда это будут делать не понятно, возможно уже начали, а возможно просто люди начали скупать. Но думаю уже поздно скупать,...
EURJPY H1 Пара когда торговалась в диапазоне между сопротивлением 163.039 и поддержкой 162.214. Был здесь объём в покупки, ушла к отметкам 163.767. Пара после того как было пробито сопротивление, откатила и обновила прошлые коррекционные минимумы....