Доброго дня, Daliy! Покупки по GBP/USD пока слабые, поскольку подтверждения поддержки ещё не дали. Одной волны вниз недостаточно, чтобы отменить такой сильный нисходящий тренд по инструменту. Мои индикаторы сейчас показывают, что коррекционный рост...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 108.60. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...
Доброе утро всем коллегам... С наступившей полноценной, крайней неделей этого года... Кто следит за советниками публикуемыми Паркером...В ветке советника CyNera опубликован новый релиз советника CyNera 4.51... Сегодня с утра закрыл позицию по нефти,...
Привет! Под Новый Год можем получить своеобразный аппетит к риску на фоне фиксации позиций на рисковых, так что исключать роста фунта с текущих котировок я бы не стал. Однако это не только мне, но и тебе, скорее всего, не дает ничего хорошего,...
Вот давайте посмотрим на usd/cad с двух сторон, в принципе, как всегда. С одной стороны, технически, мы в движении сверху получаем симпатичную тройку и можно стрелять вверх как минимум к балансу сегодняшнего дня на 1.4465. Обязательная зона левелса...