Этот кошелёк относится к тапалкам. И, как ты написал, в других проектах активности были на минимуме, выполнил и просто ждёшь. Я как-то участвовал в аирдропе биржи, там раздали токены, которые можно было продать через год. За это время их можно было...
Если честно, паршивая ситуация для покупателей евродоллара после технического теста зоны накопления позиций продавца рискового актива в свете текущей экономической и геополитической атмосферы, которая сложилась на фоне старого нового президента...
Я бы сказала, что у #Litecoin есть хорошие шансы пойти дальше в верх - график четырехчасового временного периода нам об этом говорит - слом структуры снижения уже произошел при пробитии локального максимума 127.39 (волна вниз уже считается...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Mishaspicer. Валютная пара AUD/USD находится в районе 0.6211. Я сейчас рассматриваю четырех часовой график. Смотрите на график. На графике оба индикатора указывают на понижение котировок. Индикатор MACD всё ещё...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что я сам ожидал от фрс большего, но как есть. А по паре AUDUSD мы продолжаем снижаться, при чем уже уходили чуть ниже 0.62, но всё-таки там так и не закрепились. В вчера вконце торгов показали не...