Минфин США: всех ужасает рост госдолга! Нужны чрезвычайные меры, чтоб избежать дефолта! SOS! Спасите Америку! Такой призывы стоит за введением чрезвычайных мер со стороны Джанет Йеллен, главы Минфина США. Она анонсировала их, чтобы избежать...
Приветствую. Технический анализ по EUR/USD действительно указывает на приоритет нисходящей тенденции, которая указывает на силу продавцов. Поэтому продолжаю продавать. Пара EUR/USD вчера продолжила восходящую коррекцию, но область сильных...
В отличии от основных пар и индекса доллара, по паре USDCHF, сделали обновление минимума, правда он очень небольшое получилось, и вроде как отскочили, если минимум больше не обновим, тогда по паре жду разворот уже в третью волну в оф (3) в (С) или в...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2702.16) Возможно при появлении...
На графике валютной пары USDCHF выделяется интересная ситуация. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.92170 выступает как сильное сопротивление, от которого я рассматриваю продажи. Ожидаю, что падение цены может дойти до отметки 0.89980, где...