Пара EUR/USD имеет потенциал для роста, но думаю в район 11 фигуры перед ростом еще прогуляемся, только рост будет более глобальный. Сейчас все видят восходящий канал с довольно-таки узкими границами, фиксируют пробой нижней границы и т.д Но это...
Добрый вечер Ибуш! Все же результат есть, цена снова сходила под уровень 1.1292 и не дали покупателям утянуть цену на 14-ю фигуру. Другое дело, что ожидали более сильного снижения, но пока курс пары EURUSD из торгового диапазона между уровням...
Приветствую! Нас можно поздравить! Сегодня наступил наконец вышеупомянутый долгожданный просвет по индексу SP500! В 18:02 поступило сообщение - Трамп объявил о масштабном прорыве в заключении США торговой сделки со своим закадычным партнером...
AUDNZD: График М15. Инструмент пытается целый торговый день уйти выше ряда уровне сопротивления, однако доходит до них и опять снижается. Более приоритетный уровень сопротивления среди остальных это уровень сопротивления H4 Res C: 1.08322. Если цена...
Уже закончились у меня очки входа и я просто в замешательстве что дальше делать и как расставаться с покупками или продажами, что в первую очередь надо будет закрывать, вот сейчас сижу и вспоминаю как я всем писал что надо только продавать, многие...