Ну ты конечно жестко пошутил, начет выхода с просадки, не жалеешь ты свое время. столько слитых счетов, просто жесть, я думаю что сейчас у тебя счет был бы просто супер, ну в любом случае это твое решения. У меня как то все стабильно и минус и...
EURUSD Ольга приветствую! Ситуация по этой валютной паре вообще не меняется, ввиду того, что завершилась рабочая неделя сразу же переходим именно на этот временной промежуток для проведения технического анализа. Весьма технично получилось...
Доброго утро. Инструмент Bitcoin / Биткоин / BTCUSD решил далеко не заходить выше отметки 100 000. Как итог вышел на 103 000 и пошел вниз на коррекцию. Этот момент показал на фотографии ниже. Текущая цена на нем составляет 94 000. Часовой график...
Я говорила не про "бисерное" движение, а про то, что GBP/USD начинает быть дерганым и выдает стремительные движения. Это ведь прерогатива данной пары... Я в последнее время отказалась от выставления отложек на новостях, так как бывают порой...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена 4-ной вершиной на уровне 1,6675 отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. Цена продолжит отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее...