А ты пробовал?! Воот, то то же). Это шоу уже можно называть "трамповским", такой разогрев перед этим был. Дальше, думаю, еще веселее будет. Уж очень много он наговорил перед своим вступлением в должность. Только попалась какая-то новость про...
Впустили уже, как и предполагал ранее, быки использовали поддержку 0.6164(остановка разворот 1/8) на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD, чтобы добраться до сопротивления 0.6225(вращение разворот 2/8), об этом варианте роста писал тут: Уверенный...
Я тебе скину ссылку на начало, где Парус помогал форумчанам в ихних идеях по упрощению работы с открытыми ордерами. Это в дневнике евро-бакси. Вот . Если пролистаешь и дальше, то там будут и другие помощники для трейдера. Конкретно, что для меня...
Так как тренд поменялся с нисходящего на восходящий тренд по паре GBPJPY на данном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 189.30, то стало выгодно открывать ордера на бай. Два из них буду использовать.В очередной раз гистограмма...
Приветствую. USDCHF летит в бездну. Я по этой валютной паре загрузился почти по полной. Бездна у нас в данном случае это уровень 0.8335. А под этим уровнем кстати есть ещё одна бездна. Но туда чтобы уйти нужна в начале глубокая коррекция. Да и до...