ну во первых я согласен, я не знаю бегаете ли вы, или сидите, поэтому в этом случаи мои слова голословны, здесь признаю. Во вторых, вы ничего не доказали. вы говорите про транзакцию в блокчейне, когда вам говорят что это заказ вывода средств на...
Не, ну конечно, как же великий математик 14 века мог не предсказать движение пары USD/JPY! Если бы всё было так просто - берёшь сетку Фибоначчи и вуа-ля, то наверное многие достаточно быстро обогатились. Н опочему-то это не так, наверное не ту...
EUR/JPY. Если говорить именно про разворот в южную сторону - то честно говоря у меня здесь пока 2 варианта, либо бык развернётся вот как раз здесь около уровня сопротивления 164.41 и отправимся вниз к зоне поддержки 153.22-150.98, либо всё-таки...
Валютная пара USDCHF. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". USDCHF "daily" — Buy. На графике "daily" установлен бычий buy-уровень по цене 0.85279, который открыл потенциал для роста к уровням сопротивления. Сопротивление:...
EURUSD Вроде пора уже реклама с твитами, а то уже больше месяца тишина, может хочет открыть новый твит, Трамп 2.0. Доступ вроде как открыли давно, но всё же молчит, наверное нет времени, ну или ждёт инаугурации, после будет по интереснее. С...