USDJPY Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются расширить свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который может затормозить нисходящий тренд, хотя бы...
USD/CAD Хорошего дня! Валютная пара доллар США/канадский на текущий момент, пока так и не определилась с движением, хотя данные по уровню безработицы в США за январь опубликованы и они лучше, чем предполагалось прогнозом. По факту уровень...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике шел юг в последнее время. Сегодня идет уже движение на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится север или возможен другой вариант. Посмотрим, что...
Желание быстро разогнать депозит и заработать как можно больше часто приводит к обратному результату: убыткам, разочарованию и эмоциональному выгоранию.Стремление быстро заработать заставляет трейдера принимать рискованные решения: увеличивать...
Ну тут в данном случае порой и свои средства вкладываю. Но нет снова никакой гарантии того что ты поднимешь больше хотя бы в 2 раза. В общем это можно сказать для меня хобби которое пока время от времени приносит доход мне. Следовательно, буду пока...