Добрый день! Повода для снижения пока нет. Уверенно пробив уровень 0.9032 (Мюррея 6.8), пара USD/CHF усиленными темпами продолжает развитие восходящего тренда. Целью для длинных позиций можно было бы обозначить уровень 0.9154 (Мюррея 7.8), но есть...
USD/ZAR на этой неделе совершил попытку пробоя уровня максимума прошлой недели, но потерпел фиаско, цена отскочила практически в пару пунктов и теперь уровень цены 18,9027 выступает в роли очень сильного сопротивления. Что-то или кто то не пускает...
GBPJPY Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что приостановили, но, как мне кажется не отменили продолжение нисходящего тренда. На графике, цена, находится практически на линии угла 1/4, от которого и могут...
На графике с валютной парой CHFJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 172.90 и от уровня 173.10, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 172.50, а стоп лосс...
Прибыльной пятницы, samara45! У меня USD/CAD остаётся боковым даже на старших периодах. Если на прошлой неделе я ещё ждал пробоя максимума на 1,4450 для сбора лимитных ордеров, то сейчас больше рассчитываю на продажи к 1,4350. Но, наверное, толпу...