Все таки сделали по GBP/USD 1.3000. Вчера только с прокурором обсуждали варианты с ростом. Я упомянул вариант, что если выше 1.2900 прорвемся, то и 1.3000 зацепим. В итоге зацепили сегодня. Ну а дальше рассчитываю на возобновление снижения и продаж...
Ну, небольшую коррекцию мы можем сейчас отработать с высокой вероятностью. Пара уперлась в очень мощный уровень сопротивления, от которого просто необходимо отскочить вниз. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное...
Спасибо за объяснение. А теперь смотри: цена евро выросла и даже выше 1.1200. Получается, что доллар только и делает, что снижается, и все остальные растут против него. Но в таком случае какая выгода для тебя открыть новых...
GBPUSD. Н1. Приветствую. Торговые войны и глобальная экономическая нестабильность оказывают негативное воздействие на финансовые рынки. Напряженность между США и Китаем усугубляет неопределенность, что в свою очередь приводит к увеличению...
Ссылка пришла, присоединился. Моё мнение - это вряд ли чем-то поможет в торговле, опыт уже был, но я не против, авось в самом деле что-то полезно будет. Не, я пойду спать, две недели на диване подушку давил, сегодня уже железяки позвали ворочать, ...