GBP/CAD, не терял время даром, так как на этой неделе, продвигался в сторону севера, что и привело к тестированию уровня сопротивления 1.7981, под которым притормозила пара. Так что при открытии рынка, там же под уровнем, может сформироваться точка...
Вечер добрый, это точно. По данной паре у меня разве что на дневном графике можно постараться что-то нарисовать, но там будет мало что хорошего. Поэтому я никакую расширялочку трогать не буду, точнее придумывать. На дневном графике у меня больше...
Доброго ва вечера! Начинается потихоньку сбываться наш с вами прогноз. Пара потихоньку идет в южную сторону и индикаторы некоторые разворачиваются. Текущая цена по этой паре достигла области поддержки и ожидаю ее пробития что б получить...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу шли продажи по паре. Посмотрим, как дальше пойдет движение по паре, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на понедельник, какие будут рекомендации....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF сейчас торгуется на уровне 0.57690. Уровень 0.57427 для меня становится значимым ориентиром, так как находится в верхней части текущего диапазона. В этих условиях продажа выглядит более...