GBPUSD И не говори, Лёш. Было бы вдвойне обидно, если бы и тут стопы сработали и цена пошла вниз. Ну а по GBPUSD ситуация тоже начала на юг меняться. По крайней мере пробили уже канальчик восходящий вниз и теперь можно надеяться на развитие...
Привет. С чего это ты решил что он лучший? Лучший дневник у меня. И твоя стратегия по сравнению с "Реваншем" просто детские игрульки и вообще отдыхает. Ладно. Подожду когда же будет объяснение твоей стратегии. Это баловство. Знаю я такие...
Продавцам в валютной паре CHFJPY удалось откатить примерно к середине торгового диапазона. Если закрепления ниже 168,00-167,85 не произойдет, тогда можно будет возвращаться к росту с первой целью на уровне 171,00+/-. Сейчас на уровне 171,00...
Да я тоже спорить не хочу. Главное чтобы была прибыльная торговля. Что уникального в этой системе? Мне даже интересно стало. Чего там есть такого из того чего я не знаю по биржевой торговле. Чтобы зарабатывать на рынке, то для этого необязательно...
Ссыль видел, зашел посмотрел что там к чему и какие условия. У нашего брокера на реальном тоже что-то видел, кажется кэшбэк называется - вроде такое нашел, но там надо 30 дней торговать потом дадут этот самый кэшбэк от торговли, но моему реальному...