Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 104.01. Предыдущая же свеча закрылась на 103.68. Опять Параболик...
Сaesar-90 Номер торгового счета (логин): 65471682 Пароль инвестора: 2Jvu6ATW Сервер:...
Разворот на север в валютной паре USDJPY, как и в других иеновых парах, откладывается. Новости из Японии никак не изменили настрой, продавцы продолжают двигать цену вниз. В данный момент все более реальным становится снижение к 142,00 и, возможно,...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 65.96. В случаи роста цены до 67.60, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 64.32. Ближайшие новости могут поменять...
USDCHF Азиатская сессия началась с роста. Добралась цена до верхних границ индикатора, а затем отбилась ушла к нижним границам. И можно сказать что весь день был диапазон. Сейчас цена снижается, пересекла скользящие средние. Если цена откроется ниже...