Да, мы только и можем, что предполагать. У меня четвёртая волна была вполне в пределах нормы, хоть и не коснулась нижней трендовой, но меня смущает тот факт что отработка продолжается уже около недели и даже больше. А ведь осталось всего-навсего...
Добрый и вам. Bitcoin / Биткоин / BTCUSD хорошо держать как инвестицию. Он даёт на длинной дистанции хорошую доходность. Текущая цена на Binance составляет 104 826. Актив уверенно идёт вверх. Эта информация приведена ниже на картинке. Денег в него...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDCHF после отбоя от уровня 0.9080 с разворотом цены вверх. В этом случае выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
NZD/USD Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю шел юг по паре. А вот на прошедшей неделе шло уже движение на север по паре. Посмотрим, продолжится движение на север на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем, что нам...
Ты же видишь теперь по заргейте не за саму игру множитель идет, а за само дадания сделать 100+ и тебе дадут 200к серебра, которое множиться на 4 + бусты задействуют. А я легко набираю 150к, а теперь 100к для меня вообще легко трачу 10 минут в...