EURCAD На данный момент по торговму инструменту EURCAD рассматриваю продолжение снижения, начатое в пятницу после достижения экстремума 1,5693. Хотя движение глобально идёт в восходящем канале, но цена снижается и достигнет, вероятно, нижней границы...
Ну, не знаю. Мою цель индекс успел достать за вечер пятницы. И я бы не торопился предрекать индексу поход на юг. Да, Трамп изо всех сил пытается уронить доллар, но его последние финты с пошлинами, резкое их снижение на некоторые ресурсы даже из...
Приветствую. Я по EURJPY перевернулся и открыл короткую позицию. Это всё. В смысле рост вышел на пик и сломался. В принципе конечно может и ещё верх не много дёрнуть. Но это не принципиально. Тренд начинается нисходящий. По волнам если считать,то...
NASDAQ По индексу NASDAQ всю прошлую торговую неделю шло его восстановление после тестирования на прошлых торгах уровня 50% сетки Фибоначчи (16313) по стратегии "Сетка Фибоначчи", которая и устанавливает коррекционное снижение/рост после пробоя...
GBP/JPY. Ну, отвечать я могу на всё что захочу - это ведь тоже было в сообщении адресованном мне, я ничего не придумал сам. А под словами правильный технический анализ я имел в виду как минимум правильно выставленные зоны поддержки и сопротивления,...