Биткоин (Bitcoin). Приветствую. Смогли все-таки покупатели удержать свои позиции и не дали выбить стопы за уровнем 92728 долларов за монету. Сегодня рост стоимости криптовалюты продолжился и сейчас уже Bitcoin вошел в сильную зону сопротивления...
Вот такое оно золото! Увидел два больших снятия и уже не смотрел больше ничего. Думал все, золотая жила найдена! Еще удивлялся, что мониторинг такую скромную прибыль показывает. Но не копал дальше. Наконец-то индекс #NDX выдал плюс. Вначале три...
Обрати внимание на верхний скрин криптовалютного актива #Bitcoin/биткоин/BTC, это то, что видно по недельному периоду. И, как ты понял, южный сценарий ох как напрашивается в текущей ситуации. Хоть и покупают крупные игроки и страны монету, коррекция...
Новости торговли на центовых счетах. Сегодня я торговал на своём центовом счёте и провёл на нём несколько сделок, суммарная прибыль по которым составила 73.3 центов. Одна из сегодняшних сделок была проведена по золоту (Gold). Золото было продано...
Появился вход по тс волна, вниз, селл, Я открыл маленький лот 0.01. Думаю что-то да будет, проверяю маленьким лотом. Вот что не получается так это пирамидить по тс волна. Невкакую... Ну никак. Цена дойдёт если повезёт 1.3295 будет, не повезёт......