Привет всем, вчера еще прочитал твой пост. А сегодня форум мне подсказку дает такую. На счет твоего запроса по трейдерам, кто сотрудничает с пропами, то вот форумчанина, что открыл тему по пропам еще в 2021 году. Заметь, он платит за отбор и все...
Пара NZD/JPY график Н4. По паре сейчас цена подошла к 3 зонам сопротивления от 87.08 до 88.00. Сейчас торгуется в первой 87.08-87.45, где после первого теста было снижение. По лагерру с jurik, нахождение в зоне вероятного разворота цены. На нижнем...
Мне как-то не понравился именно такой процесс медленной торговли да и рынок то закроется, то откроется и перерыв межу открытием и закрытием слишком большой мне показался. С валютными парами как-то интереснее. Может как раз вам подходит такой...
Краткий итог пятницы: EURUSD_M15 Рост в пятницу продолжился удлинением импульса. И по итогу получаем либо готовую третью заходную по синему либо тройку для красной волны с красивым равенством С=А. По синему понадобится не менее суток на небольшую...
Салам красотулька! Если придраться не к чему, значит и ты видишь аналогично, следовательно теория (алгоритм торговой системы) обоими применены скорее всего правильно. есть понимание, надо и дальше развиваться чтобы и дальше было единообразное...