Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 196.84. Если вдруг график пойдет вниз до 195.72, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 197.96. Но все мои предположения могут...
Приветствую. И лично мне сложно сказать кто тут пытается перехватать инициатива, но действительно в пятницу преимущественно подрастали или же откатывались, потому что у нас по GOLD есть шортовая инициатива, но нет каких-то ближайших целей. При чем...
Я знаю, что в России этот конкурс запретили много лет назад. Один мой знакомый ездил в отпуск в Москву, и оттуда не мог участвовать в конкурсе. Я нахожусь в Украине, и у меня этот конкурс пропал примерно 2 года назад. Я даже написал в техподдержку,...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.0435. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.0377, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.0493. Если...
Приветствую. И в принципе по паре USDCHF у нас после открытия рынка ничего не поменялось, потому что мы пытаемся по чуть подрастать, но все-таки так и не пошли ниже 89-й фигуры. К тому же надо отметить, что у нас остается именно восходящее движение...