Ну, франк начал торговую неделю с укрепления, в том числе и в паре CADCHF. Ладно, может оно и к лучшему, если это был лишь откат вниз, то сейчас у покупателей есть шанс зайти в покупки по ценам, которые намного выгоднее, чем были при открытии...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.7789. Предыдущая же свеча...
Приветствую. windnata! Да уж. Ждем мы, конечно, активности по GBP/USD и желательно в ту сторону, которую и рассматриваем в качестве самой перспективной для движения. На дневном графике можно увидеть флаг, и, скорее всего, он там есть. Но на 4Н я...
Привет коллега. Цена по натуральному газу часто делает кульбиты с резким разворотом цены вверх и ростом котировок и к таким вещам надо всегда быть готовым. Так анализ графика четырехчасового по NG показал, что есть отбой цены от уровня 2.846 и...
Коллега, приветствую! Индикатор на основе искусственного интеллекта? Ничёсэбэ. В моем понимании - он бы вообще не должен ошибаться. Как долго вы его тестировали? И в какие моменты он ошибается - на трендах или наоборот - в боковиках? Реально я...