Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.2548 на этом графике четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации продавать и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Видал? Жесть! Нам надо вот так научиться торговать! Он занял первое место в конкурсе. Вот так торговал профи! Конкурсный счёт, я сейчас посмотрел и удивился что ни одного убыточного ордера вечером. Видел хоть раз такое? Я нет, я впервые вижу такое в...
Здравствуй. Вот как раз такие моменты не очень нравяться. Когда новости не соответствуют с действиями рынка. Я успел открыть один ордер с целью, что EURUSD продолжит укрепляться. Взял не больше 25 пунктов. И решил закрыть позиции. Уверенность в...
Мусор под названием Тапсвап, которй мало того что пол года все кормил завтраками о листинге, так и еще большую часть людей кинул и ничего не раздал, написал мало активностей мол люди за год проявляли, будет выходить в сети BNB, видишь даже такой...
Не прекращается развитие данного нисходящего тренда по паре USDJPY на данном графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на, чем на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду...